Снова исповедь

Снова исповедь, снова прощение,
Отпущение тяжких грехов,
И не будет важнее решения,
Что покаяться снова готов.
Я под куполом, я под сводами,
И людей бесконечна река,
Наконец-то я стану свободным,
Как задумано-от греха.
Наблюдает за мною всё время,
И останется искренним Зрителем,
На Него возложу это бремя,
Я пришёл сюда, снова исповедь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.