Ошибки

Позволь себе жить, совершая ошибки.
Их осознавай, исправляй и дари улыбки.
Ошибки жизнь твою не умаляют,
Они лишь развиваться помогают.
Они часть жизни, и их надо принимать.
На них учиться, только не стоит снова на эти грабли наступать.
Прошёл, усвоил, извинился, если надо и вперёд.
За поворотом что-то новое всегда нас ждёт.
А жизнь не может гладкой быть всегда.
Бывает радость, а порой потеря и беда.
Гладь водная и та не так гладка, как говорят,
Зыбь пробежит, а волны с ног свалить порою норовят.
А на дороге, сколько извилин, поворотов,
Крутых виражей и неожиданных разворотов.
И главное, как к ошибкам ты отнесёшься,
На работу по исправлению как отзовёшься.
Не зря в народе говорят, что жизнь прожить, не поле перейти.
И ты позволь себе по жизни так пройти,
Чтоб стыдно не было в глаза другим смотреть,
О том, что не успел исправить или совершить, чтоб не жалеть.
01.04.2019


Рецензии