Никогда я не был на Памире

Никогда я не был на Памире,
Никогда его не посещал.
Только лучше нет и в целом мире
Той, что любил и целовал.

Только ты была моей мечтою,
Только ты сокровищем была.
Все, что было связано с тобою,
Все любовью было - не слова.

И теперь тебя я вспоминаю,
И забыть никак я не могу.
Ты всегда, всегда была со мною,
Даже в холод и ночную мглу.

Может есть на свете красивее,
Только мне ее не заменить.
Может есть приветливей, добрее,
Только не хотел я с ними быть.

Не пришлось бывать мне на Памире,
Не пришлось его мне посещать.
Только нет такой и в целом мире,
Что ее без слов мог понимать.

От нее любовь я только видел -
Всю ее любовь и красоту.
Даже я если б я Памир увидел,
Не затмил бы он ее красу.
04.04.2019


Рецензии