Пусть приснятся тебе поцелуи

Пусть приснятся тебе поцелуи
Нежной лавой моих предыханий,
Как, родного, тебя я милу'ю,
Наслаждаясь, всей жизнью бескрайней.

Проникающе ласково руки,
Словно бабочек тихих парханье,
Заскользят, что слышны станут стуки
Двух сердец от душевных слияний.

03.04.19
Лидия Кондакова


Рецензии