Всё, что ценное мною разрушено

Всё, что ценное
Мною разрушено,
Как частичка всего бытия,
Для кого-то была я отдушиной,
Для себя же мораль предала.

Уничтожила, просто так выжегла
Я себя для тебя изнутри,
И, что было святым, моим- жизненным
Изменила и стёрла, навзрыд.

А ты смейся, купайся лишь в радости...
Никогда ты меня не поймёшь,
Как от совести буду до старости
Любви помнить твоей ложь, да грош.
Лидия Кондакова
05.04.19


Рецензии