Любящие Души будут вместе всегда!

Посвящается моей маме - Анастасии
Александровне Ручкиной

Проснулась ночью неожиданно
Из-за того я, что почувствовала
Как склонилась ты над моим лицом
И очень внимательно смотришь
На меня, любимый Ангел мой!

Находимся сейчас уже давно мы
В разных Мирах с тобой,
Но ты прилетаешь периодически
С Небес ко мне и в наш дом Земной.

Ты по-прежнему для меня -
Человек самый любимый и родной.
Я люблю тебя сильно и искренне
Всем своим сердцем и всей Душой.

Я очень страдаю и горюю из-за того,
Что расстались рано мы с тобой,
Что закончился, к очень большому
Моему сожалению, твой путь Земной.

Я очень рада тому, что ты
Помнишь до сих пор обо мне
И навещаешь меня иногда во сне.
Я очень благодарна за Память
И большую Любовь ко мне.

Наша взаимная, сильная, искренняя Любовь
Будет жить в наших Душах долгие века.
Ты будешь вечно любить меня, а я - тебя!

И так как наши Души и Любовь - бессмертны,
Они не умрут и не исчезнут без следа никогда!
И наши любящие Души будут вместе всегда!
В это ОЧЕНЬ хочу верить и надеяться я!

5 апреля 2019 года
 


Рецензии