У края

Бездна! Глубокая бездна!
Не надо! Не делай так!
Страшно и бесполезно!
Не нужен отчаянья шаг!

Больно? Но где-то двери!
Волю сожми в кулак!
Надо в себя поверить!
Без веры в себя - никак!

Что ты получишь в итоге,
Бесценную жизнь поправ?
Кладбище вдоль дороги?
Нет выхода? Ты не прав!

Кто-то проявит жалость?
Бред! Скажут, что ты слабак!
Осталась, всего лишь, малость -
Не делать сей грешный шаг!

Терпенье! На всё Воля Божья,
Дождись, Он укажет пути!
Шагнёшь - ты слаб и ничтожен -
Легче всего - уйти.


Рецензии