Водовороты

Сильнее делает нас то, что не убило,
не бойся ссадин, трещин, синяков.
Борьба удел не слабых, и для силы
всегда полезна парочка врагов.
Возрадуйся осаде и атаке,
противнику с усмешкой шли привет.
И, если не в одной ты не был драке,
игры достойной в твоей жизни нет.
Оглянешься на прожитые годы,
С улыбкой вспоминая тумаки,
благословляя все водовороты
своей опасной жизненной реки.


Рецензии
Как-то даже трудно сказать что-либо помимо - хорошие стихи, а главное - правильные во всех отношениях.

Андрей Опалев   30.04.2019 23:06     Заявить о нарушении