Ассоциация...

Ассоциация...
Любовь...на многоуровневой жажде
Секунда..миг...
Потеря...обретение...неважно...
Я в восхищении смотрю из сфер себя..
Где обитаем мы на гранях бытия...
Мне дотянуться ветром ощущений...
В безмыслии исчезнит столкновение,
Плюс притянулся к минусу...
Так вечность...тасует карты мифов бесконечно...
Задуматься...кто постигает фальшь?
Кто уповая на других отмерил похоть..
Какая разница...и гулкий гогот...
Взорвется и раскроет свою пасть...
Не принуждение дает нам осознанье
Душа владеет знанием всегда...
Кому отдашь свой опыт ?
Ведь страдания...лишь грани восприятие себя...


16 окт 2009
https://vk.com/newsolis


Рецензии