Булыжник выпал из руки...

Булыжник выпал из руки
И заросла тропа травой
Ушла война, пришел покой
Светлее стали дни

Дела просты, шаги легки
Уже и нимб над головой
Зарыты кости под землей
И зацветают пни

Но мы на свете не одни
И на другом краю земли
Уж снарядили корабли
Солдаты встали в строй

Темнее снова станут дни
Все обесцветится в пыли
И снова наши короли
Нас призовут на бой


Рецензии