Ты возьми любовь

Ты возьми любовь,
Я дарю тебе.
Обретаю вновь
Чувства в высоте.

Насладись  теплом
Сердца моего.
Окружи добром,
На душе  легко.

Не могу понять,
Что любовь- игра.
Трудно потерять
Все твои слова.

Хочется огня
И гореть дотла.
День из декабря
Сохраню сама.

И опять зима
В душу закралась,
Но мои глаза
Светят и сейчас.

Искру на лету
Я ловлю твою,
Ей зажгу звезду,
Прошепчу: «Люблю!».
14.08.2009


Рецензии