У лампадки горит фитилек

1)
   У лампадки горит фитилек.
   Это значит, что служба идёт.
   И ты видишь, что не одинок,
   Что тебя окружает народ.
        И у каждого ноша своя.
        И у каждого тяжкий свой крест.
        Ты покайся, ведь не без греха.
        Он услышит, ты знаешь, Он есть.

Припев:
Прости меня, Господи!
Прости меня, Грешницу!
Позволь до конца дойти
По жизненной лестнице.
     Грехи мои отпусти,
     Нет большего счастия!
     Прости же и допусти
     К святому причастию!

2)
   Все грешили мы, кто и как мог
   И роптали на наши страдания.
   Только видывал всё это Бог,
   И настал уже час покаяния.
        Кто пришёл в Божий храм, поклоняясь
        Ко святому Христову распятию,
        Понимает, какой нас Господь
        Одарил пресвятой благодатию.
Припев:…

3)
   Перед Богом мы обнажены.
   Видит он наши души насквозь,
   Но покаяться все мы должны.
   Не лукавствуй и груз этот сбрось!
        И тогда станет легче твой путь!
        И тогда станет ч;тче твой след!
        Сможешь полной ты грудью вдохнуть
        И оставишь в душе Божий свет.
Припев:…


Рецензии