Разрешите отрешиться

Разрешите отрешиться
От причуд и от забав,
Разрешите восхититься
Вами, тем, кто вечно прав!

Разрешите Вам присниться
В лучшем из возможных снов!
Наша встреча - состоится
На одном из берегов...


Рецензии