И нам судьба

Военный  Май нам вновь волнует душу...
Невинным сном, и горечью потерь....
Зовёт в ветра, но как дельфин, на сушу,
Летит стремглав, повсюду  видя  смерть.

Войне заслон, - медали на мундире,
И чёткий шаг, бессмертного полка!
Но Мира стон, и в жизни и в Эфире,
Ведь мира в  Мире, прочно нет, пока.

И снова враг воскрес, не побеждённый,
На алчности, в щелях он схоронился!
И свастик флаг, ветрами водружённый,
Так близко! Хоть и за границей!

Давайте мы наденем ордена,
Медали памяти,сияют пусть на солнце!
Мы, - справедливо-мирная страна.
И нам судьба, -  за мир всегда бороться!

К 9-ому мая 2019


Рецензии