Ты где-то там вдали

Ты где-то там вдали,
Где меня нет с тобою,
Куда все улетели журавли,
Где ты остался за чертою.

Я тут тебя ночами вспоминаю,
Зову всегда в свой сон.
Я просто по тебе скучаю,
А в сердце слышен стон.

Вернись в мою мечту,
Я жду тебя как прежде.
Зажги свою звезду
И улыбнись надежде.

Побудь со мной немного,
Отдай свою любовь.
В мечте не судят строго.
На время ты мой вновь.
   31.08.2009


Рецензии