Пропадаю

1) Господи, я задыхаюсь в этой суете.
Мне так одиноко среди всех людей.
Ангел мой, хранитель, ты куда исчез?
Нет никаких знаков от тебя с небес.
Для чего, скажи мне, вертится Земля?
Почему, скажи мне, пропадаю я?
А душа тоскует от нелепой жизни.
Помоги мне, Господи, помоги, Всевышний!

2)Нету больше смысла, всё перемешалось,
всё, как куча листьев, что с ветвей сорвались.
И в круговороте этих мёртвых листьев
трудно разобраться, путаются мысли.
Силы на исходе, нервы на пределе,
как же не сломаться в этой атмосфере?
Слёзы не уместны, споры бесполезны.
И с ветвей срываясь, пропадаю в бездну.

ПРИПЕВ:
Снова выпью бокал вина.
Как обычно потом закурю.
И второй бокал до дна.
Я в вине свою боль утоплю


Рецензии