Предполагаю, есть одна игра...

Предполагаю, есть одна игра,
Она и не проста и не хитра.

В ней каждый выбирает свою общность -
Где чувствует, что он и брав и прав.

И в общей, групповой галлюцинации,
Логичной кажущейся, здравой,

Он принимает место, роль, условия,
Забив о возвращении обратно.


Рецензии