думы

Всю неделю я в думах своих,
Что не так, где я заплутала
А ответ ниоткуда возник,
Просто я не тебя искала.

Не тебя я всю жизнь ждала,
Не о том я во сне мечтала,
Не смогу я тебя полюбить,
Даже если начать сначала.

Ты хороший и спору нет
Да и я хороша, зараза,
Не сошелся на мне белый свет
Мы расстались, поверь, так надо.

Спустя время и ты поймешь,
Это лучшее было решение,
А я сделала больно сейчас,
И за это прошу прощение.

Ты прости и меня отпусти,
Не удерживай «силой»,не надо
Двери в сердце свое отвори
И войдет в нее та, что надо!


Рецензии