Примадонна

04.04.2019
Женщина которая поёт
Душой, глазами, сердцем.
Услышав голос Примадонны
Ликуешь и танцуешь, поешь и плачешь
Хотя нет слуха и голоса, тебе ведь даже не вдамек, что петь ты не умеешь!
Но знаешь, точно знаешь порыв твоей души
Всегда ведёт по истинно верному пути.


Рецензии