Лимерики 3

Пироманам из клуба "Зарница"
Всем на месте никак не сидится.
То петарду взорвут,
То, как дурни, орут,
И у всех невменяемы лица.

Я три маски в аптеке урвала,
Мне аптекарь сперва не давала.
Я как начала крыть-
Вам аптеку закрыть?
Тогда нехотя с полки достала.

Самурай из японской спецшколы,
Показал девкам в клубе приколы-
Взял машину БеЛАЗ,
И, прищуривши глаз,
Смял и в банку впихнул из под Колы.

По пороше бежит дядя Юра,
И кричит: "Параскева, ты - дура!
Без тебя я грущу,
Ты вернись - всё прощу,
Даже Сашку с Серёжкой, в натуре!"

Моя тёща - жена генерала..
На меня ежедневно орала.
Говорила, что я
Не сынок, а свинья,
И чуть дочку назад не забрала.

Весь июль загорал в Гонолулу...
Гонолулку привёз с собой в Тулу.
А жена, вот дела,
Мне пожрать не  дала,
А дала по башке венским стулом.

Самоваров, приезжий из Тулы
Лез к жене. Я вломил ему стулом. 
Мне судья, вот вандал
Срок три года аж дал.
И за что?! Что, сломал гаду скулу.

Дону Педро супруга призналась,
Что соседу однажды отдалась.
Был похож на все сто,
И такое ж манто...
И темно..... Что ещё оставалось?;;
   
Люся Оськина- девушка в теле,
Ест на завтрак мясные тефтели.
На обед- пол гуся,
Пол- овцы, порося...
Как её прокормить, а самом деле?
   
Футболист из команды "Динамо"
Не выходит на поле без мамы.
Чтоб судью поругать,
Или мячик отнять,
Иль напялить от солнца панаму.

Одногруппник из детского сада
Воспитательниц шлёпал по заду.
Говорит- видел сам,
Так отец делал вам.
Я не понял, а что вы не рады?

Подарите жене попугая,
Пусть её он всё время пугает.
Пусть жене говорит-
Сковородка горит,
И от компа её отвлекает.

Тит Иваныч, завклуб из Синюхи,
Репетировал танго с Танюхой.
Думал он, идиот,
Что Танюха даёт,
Та и вправду дала, только в ухо.

Неужели мой кум сбился с толку,
Вон, идёт без штанов, но в футболке.
Две авоськи несёт,
Читу- дриту поёт,
Воспитать бы ремнём, да без толку

"Рихтовать!!!" - порешила Аглая
И вошла ко мне ночью нагая...
Говорю:"Твою мать!
Что тебе рихтовать?
Ты же, словно фанера, прямая!"

Мой знакомый таджик из Гиссара,
Замуж взял из Израиля Сару.
Он теперь не таджик,
А еврейский мужик,
Хоть усами похож на гусара

Слесарь Вася из местной конторы
Гвозди крал из полов гвоздодёром.
Молотком их равнял
И на рынок сдавал...
Олигархом вот- вот станет скоро


Рецензии