Ах, Весна!

Обливаясь дождями весёлыми,
Не боясь промочить сапоги,
Весна шлёпает топкими селами,
Рассыпая по веткам цветки.

Облака горностаями сброшены
На опушках костлявых лесов,
И грачами бразды разворочены-
С важным видом клюют червяков.

Ах,Весна!
Ветром шалым гонимая,
Долгожданная зимней тоской,
Щедро даришь надежду незримую-
Словно крылья растут за спиной!

В череде распорядка не путая,
Холод гонишь-пора не твоя!
Как красивая девка распутная,
Без разбора всех сводишь с ума!

А сама непорочна в девичестве
И стекают живою водой
Ее слёзки с прекрасного личика
С алычевой душистой фатой...

  _*_*_*_05.04.2019._*_*_*_


Рецензии