Я была

Я когда-то в юности была
Светлая, чистая...
И за спиною два крыла
Нежные, серебристые...

Что уготовано судьбой,
Ведать я- не ведала...
Но, упав на клевер луговой,
Боли жесть отведала...

Ты тогда хороший был стрелок.
Ох стрельба меткая!
В крылья,сердце,в души уголок,-
Разница мелкая!

Наконец, ты маску свою снял,-
Липкую, сладкую...
А под маской был простой шакал,
Жалкий и затасканный...


Рецензии