С благодарностью к братишке Славе-Блудному Сыну

Ответ на рецензию Славы не мой стих-"Весна так жаждет перемен"

Когда тоска меня глодала, я строчки светлые искала, ведь что напишешь, тем живёшь, с тем в Мир ты Господа войдёшь! Ну а сейчас полоской белой меня Бог в жизни наградил, пою любовью я не бедной и от того прибавка сил. Тебе, братишка, благодарна, ты столько много так мне дал, ведь раньше думала я стадно- не может Бог жить в сердце у меня. Ты написал-Бог не отпустит, так зацепилась я за мысль! Что неуверенность простудой прошлёпала и с верой в жизнь, пошла дорогою прямою, уже не только я Его любя, но и уже с Его Любовью, хожу я радость теребя! Как в подтвержденье, благодати Господь потом ещё подал, Его же чадом и считать я уж стала, веря в то, себя. Так мне были необходимы твои слова, мой благодетель, души ведь шаткость победили, ты лучик, что от Бога светел!

Слава Богу за всё!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.