Три дня

Три дня назад, с тобой расстались
До этого три года мы ругались
Терпеть друг друга не могли
Медленно тянулись дни
Надоели, отдельно спали, ели
С радостью мы разбежались
Три дня, Бог знает, где мы шлялись
На третий день тоска заела
Внутри всё страшно закипело
Любовь и страсть проснулись вновь
Новая началась любовь
Видать мы повзрослели
А, может чего-то съели
Теперь у нас другая жизнь
Благодарим мы небеса
Что дали нам всего три дня


Рецензии