От себя бегу

От себя бегу,
Прошлое скрывая.
Полечу в мечту,
Маски все срывая.

Отдохну душой,
Сердце успокою.
Будешь ты со мной,
Ничего не скрою.

Снимешь ты печаль,
Растворив преграду.
Слёз моих хрусталь
Соберёшь в награду.

Отдаю любовь
Я в мечте, пылая.
Значит, всё сбылось,
Я теперь другая.
   18.08.2009


Рецензии