Саша

                "В зимние сумерки"
                Н.Некрасов

В зимние  ночи,дядины ласки
Саша любила. ПОутру   в авто,подкрасив  чуть глазки
Саша садилась,   летела  стрелой
В сумке much money,с работы домой

Дядя кричит:"Не убейся родная!"
Саша машину свою   разгоняя
Весело мчится на полном газу
На бок машина  и Саша внизу

Выбьются зубки,растреплется шубка
Снег отряхает ,рыдает голубка
Тут и подъедет сержант постовой
Глянет на Сашу ,качнёт головой   


Рецензии