ниточка

Храню я ниточку одну
Она всегда со мной.
Где б ни был я,с кем б ни был я
Храню её с душой.
Терять её я не хочу
Она мне дорога.
Та нить привязана к одной
С той,с кем моя душа.
.......
Ах...если б мог я удержать
Связать её той нитью.
Я б смог ей обо всем сказать
Пасть в ноги к ней с молитвой.
.......
Но мир жесток.
Проходит всё.
Лишь нити остаются
И я храню их
Помню всё
Хоть режут нити рвутся.


Рецензии