Мне так печально без тебя...

Мне так печально без тебя,
Тоскливо, грустно, нет и слов.
Болит, хандрит душа моя,
Сейчас на ней полно оков.
Любовь лишь веру мне даёт,
Надежду, силы на пути.
Смотрю я только лишь вперёд,
Да к цели и стремлюсь идти...


Рецензии