Себе не прощу

1)Как пережить мне нашу разлуку?
Глаза закрываю и вижу тебя.
Я вспоминаю твои нежные руки,
твой голос, твой запах день ото дня.
Я не забуду твой взгляд и улыбку.
Среди сотни прохожих тебя я ищу.
Расплата пришла за мои все ошибки:
тебя потерял я, себе не прощу!

ПРИПЕВ:
 Любовь не вернуть твою, себе не прощу!
Ты в памяти, в сердце, в душе - навсегда.
И от тоски я во сне закричу...
Теперь ты лишь сон мой, теперь лишь мечта.

2)И в груди будто выжжена рана.
Я не встречу тебя никогда.
Моё сердце болит без тебя неустанно.
И жизнь без тебя, как сквозь пальцы вода.
Мне ничем пустоту не заполнить.
Без тебя не живу, не дышу.
Я всегда о тебе буду помнить.
Я тебя потерял и себе не прощу.


Рецензии