Исключительно подчёркнуто

Холодное-прохладное,
Угрюмо-невнятное
Время смотрит параллелями,
Глазами твоими с родовой колыбели.

Шаг.
Один.
Поворот.
Назад.
Что-то забыл я во сне,
Что-то пошло не так.

Холодного пола скрип,
За окном одинокого ветра всхлип.
Перемещая предметы внутри пространства,
Двигаешься в ритме странного танца.

Свет, зажигалка, температура кипения.
Время включает свое ускорение.
Молишься, то ли каишься,
Душу спрашивая- "Да что же ты маешься"?

Бога просишь от себя защиты,
Переходя на разные странные молитвы.
Одевая тёмное, плотное,
Исключительно- подчёркнуто.
Глядя в окно- дымкой задернуто,

Гонишь мысли- бьются по кругу,
Вспоминая жизнь- боевую подругу.

Улыбаешься, каишься,
Матерным смехом ругаешься.
Ты все знаешь- клин непонятного,
Ожидая чуда сегодня вполне вероятного...


Рецензии