Светофор переключился

Светофор переключился,
Вижу я из далека.
На машине едем,
Где целуются пока.

Даже тормоз без полезный,
Даже тормоз не при чём.
На машине едем,
Где целуются потом.

Элегантная такая,
Элегантная слегка.
На машине едем,
Где целуется она.


На машине едем,
Где найти газ?
Он, как все соседи,
Нажимает в этот раз.


Рецензии