Не буду больше

Пошутила небрежно,
Что пальцы стали у меня электрические...
И вот получила в ответ
Новый сюжет -
Бьет током
Без всякой аллегоричности.
Врачи говорят, что это эзотерическое,
Неясной природы.
Господь, прости.
Я не буду больше
Ехидничать.
А может, это не ты,
А колдун с Поволжья?

5.04.2019


Рецензии