С юбилеем Гусеву Павлу Николаевичу - 70 лет

Рождённый в муках комсомола,
Он держит пламенный удар.
Была в Союзе эта «школа»,
Один из тех, живой «гусар».

«Московский комсомолец» - славный
И до сих пор без передряг,
А Павел там бессменно главный,
Упрямо держит гордо флаг.

Дела и мысли всё едино
С той перестроечной волны…
Как сохранился, просто дивно?
Мы ожиданием полны.
    05 апреля 2019 года
P.S. Советский и российский журналист,
     медиаменеджер, общественный деятель.
     Главный редактор и владелец газеты
     «Московский комсомолец».


Рецензии