И опять о любви

Спешим, бежим, идём, не замечаем,
Когда, куда, ну что вы, почему ?
Всё помню, ну зачем, я-знаю,
К чему слова, ох, кругом голова!

Грустим, смеёмся, думаем, мечтаем,
Надеждою живём,да, выход-есть всегда!
Сейчас решу, всё, я-выезжаю,
Да, да, родная, твой я навсегда.

Работа, дом, успехи и печали,
Всё суета, всё в темпе, как всегда,
Вот-чудеса, об этом мы не знали,
Да, будем знать,да, будем выполнять.

Я так скучаю, думаю,я-знаю,
И я-люблю, спеши, я буду ждать.
Звонок, глазок, сейчас,я-открываю,
Привет, родной, входи, я-так ждала.

Красивые цветы,любимые, спасибо!
Хороший мой, губами лишь шепчу,
Да, стол накрыт и музыка играет,
Да подожди, зажги скорей свечу!

Вдвоём с тобой, остановилось время,
Какое счастье, слышу,не боюсь,
Дороже нет, прекраснее и лучше,
Кружи, кружи любовь нас в стиле БЛЮЗ!


     автор ЛЮДМИЛА ПОДОЛЬСКАЯ 2018г.


Рецензии