Как быть любимой?

Извечный женский есть вопрос:
Как быть любимой и без слёз?
Что сделать и куда идти,
Где счастье женское найти?
Так, чтоб любовь была всегда
И как цветок она цвела!
Чтоб радоваться солнцу по утрам
И прижиматься к дорогим плечам.
Мечтает женщина и ждёт,
В спорт зале сутками живёт.
И тонны прочитав статей
Бежит быстрее и сильней.
Согнав до капли целлюлит,
Она свежа, шикарно выглядит.
И комплименты без конца:
«Какая ты красавица!»
А в голове роятся мысли:
Всё делаешь без смысла!
Такая неудачница,
Наверно я безбрачница…
И мама всё-таки права,
Терпела бы того жлоба,
Хоть был бы,
Хоть какой – ни будь!
О, нет! Такую больше жуть
Я в жизни молча не стерплю!
Пошли вон мысли!
Я себя люблю!
Моментом прошлое послав,
Она идёт.
В моих руках
Всё, что хочу я сотворить!
А я ведь женщина…
Хочу любить!
И озорной походкой, не спеша,
Шла женщина.
И ветерок ей ласково дыша
На плечи волосы ложил.
«Пусть будет так!»
Ей в ветре Бог сам говорил.

Анастасия Одесса 05.04.2019


Рецензии