Грибобред

                Песню эту я
                написал ещё в
                далёком 2016 году.
                Но лишь недавно,
        наткнувшись на сие творение http://stihi.ru/2019/04/04/3618
Решил с вами поделиться.



Я ловлю вертолёты сачком.
Это не сон, это чистая явь.
Я на трубе качегарки сижу.
Ты предрассудки в сторонку отставь.
Я бесказырку одену и вплавь
По облакам, как волна за волной.
Это не сон, это чистая явь.
Побольше слов бы мне добрых с собой.
И буду я у ангелочков пером
Их белоснежные пятки щекотать.
Это не сон. Я клянусь, это не сон.
Это таблетка с весёлым колобком,
Что растворилась в желудке моём
И через кровь просочилася в мозг.
Это такой интересный приём,
Что даже в осень привносит радость.


Рецензии
Азалептинка. Сейчас должно отпустить.

Александр Братских   06.07.2019 11:01     Заявить о нарушении