Я там листала каменные глыбы

Я там листала каменные глыбы...
Где имена слились...
В воспоминаниях....
Где шелком...
вновь извилистая поступь...
Оставила след твоего Сознанья...
Я там листала шумные деревья...
Из них шептали...
Мелкой сочной дрожью...
О множествах... пересечений прочных,
О Единении Слиянья
Я там листала воду...
Сквозь ладони...
Просачивались города и страны...
Цивилизации шумели...
На склонах...я битвы мира наблюдала...
Я там листала время и пространство...
Остановила...
На закате горизонта...
Сквозь волны имя прочитала...
Что звуком истины исходит....
Я там поставлю подпись...
Ты дополнишь...
И новым отзовется эхом...
Где из Любви....безумная возможность...
Растает ярким белым светом.

1 июн 2009
https://vk.com/newsolis


Рецензии