И вроде бы обычный день,

И вроде бы обычный день,
А мысли все о ней,
Да и о ней
Она меня забавит очень,
А без неё то - на душе метель!

И так забывшись
В суматохе будней
Решая тонны “важных” дел,
Работая не впопыхах!
И вроде бы отвлекся на мгновенье
Застыл, словно на вечность
И вспомнил милую улыбку ту...
Эх чувство!…
Дай дух я свой переведу


И вроде бы обычный день,
А мысли все о ней,
Да и о ней
Она меня забавит очень,
А без неё то -  на душе метель!

И что то чувствую внутри души
Забытое давным давно тепло
Свет радости которого….
Так выключен был очень уж давно
И ту улыбку от которой,
Оторваться просто очень тяжело…

И вроде бы обычный день,
А мысли все о ней,
Да и о ней
Она меня забавит очень,
А без неё то - на душе метель!


Рецензии