Джынтыльмены

У джынтыльменов напыщены лица
В клубной закрытой обители
Чёрною тучей над ними клубится
Запах сигар окурительных
В шум разговоров вплетаются сплетни
Местных приставленных дурочек
Свежее виски из бочек столетних
Плавает в соках желудочных
Карты, бильярды, напитки и блюда
Сауны, комнаты тайные
Им персонально предложены будут
Строго по рангу о табеле
Жёстко секретность они соблюдают
Все имена анонимные
Масками лица надёжно скрывают
Сразу как только что прибыли
Чтобы никто не увидел друг друга
Чтобы не выдать из подлости
У джынтыльменов закрытого клуба
Маски закрытые полностью

(с) 05.04.2019 bav9


Рецензии