Светлое облако. Следом

Светлое облако. Следом -
Тень восхищенья бежит.
Разум творенью неведом.
Сердце живое дрожит.

Имя - названье основы
Или незримый пароль.
Радостны телу обновы.
В ткань переплавлена боль.


Рецензии