Взорвет ваши ассоциации

На лепесток розы с небес упала жемчужная капля, багряный закат рвал листочки, выворачивал наизнанку, взлетая к небу, они светились, падая оземь, целовали шипы… Ресницы взрывались от дождя… Еще немного и ливень сожмет дождь в кулак,  перетрет в пух и прах, стукнет обухом по голове и взорвет ваши ассоциации…

ПОПРОБУЙТЕ САМИ, У ВАС ПОЛУЧИТСЯ! Хотя... Мне не ндравится...

Жемчужная капля оборвала жизнь посередине, грани того, что и гранями никто бы не осмелился назвать, разве, что капелькой, плавала перед глазами, словно в паутине, родилась заново на середине, я смотрел на живительное озеро, капелька за капелькой заполняла пещеры складок человеческой ладони, словно жила сама по себе...

Бы, плавала, словно, я, сама, по себе... Лишнее...


Рецензии