Зима такая зимняя...

***

Зима такая зимняя
И снежный снег такой.
Ранимый и Ранимая...
Покоя непокой...

Пусть снег всё также снежистый
Лежит тоской в тоске.
А Нежность будет с Нежностью
Шагать рука в руке...


Рецензии