Счастье быть с тобой

Счастье быть с тобой
И в тоже время
Потеря времени какая.
Погасну я с тобой...

Мы оба это знаем
Играешь мило ты
Шаг за шагом.. Но, увы,
Не может это продолжатся!

Пока в прихожей свет горит
Пожалуй промолчу о главном
И уйду захлопнув дверью
Куда? Это не столь уж важно.


Рецензии