Весной

Опять весной приносит слякоть и снег ложится подремать.
Он, правда, может быстро стаять, но может и народ пугать.
Начнёт в сугробы собираться, в сугробах было хорошо,
Там можно было Таньку встретить, порою Вальку, что ещё?
Ещё весной, когда завьюжит и отлагается капель,
Всё старичьё, кто с простатитом, капель исполнит - ты поверь.
А грязь? А как у нас без грязи?.И летом будет - ждите грязь.
Ведь говорили, что из грязи, родился грязный русский князь.


Рецензии
Снег у нас нынче плоховато тает...

Эльвина Шумовская   05.04.2019 21:48     Заявить о нарушении
Снежное лето - к стихам.)

Феодор   06.04.2019 02:25   Заявить о нарушении