Радость ожидания, обитель счастья

Радость ожидания, обитель счастья
Как же хочется продлить
Подольше это время мне
Объятия родных, молчание мамы.

Тихонько сядет и всплакнет
Я жив здоров и щастлив
Мама, я дома. А как красива
Волшебна, сказочна, мила!

Не виделись довно,
Как много есть чего нам вспомнить
Скажу тебе на ушко я о главном типо
И обниму. Что лучше быть то может?


Рецензии