Ты такой же, смертный

Думаешь,никогда там не был
И не видел пепелищ,своих
Ты такой же,как и я,смертный
Я шла рядом,как тень
Параллельно тебе,
Горела,превращалась в дым.
Оборачиваясь,вполоборота
Слушала твою тишину
Я такая же,как ты,смертная,
Только я смотрю сквозь тьму.
Я видела как ты плакал
От горя, в ладонях слёзы,
Тогда ты стал для меня братом,
Только тогда,другом.
Мы шли по раскаленной пустыне
И умирали от жажды,
Мы,как и все,смертные,
Она,приходит,однажды.
Это палящее солнце
И кожа обуглилась до костей
Это всего лишь условности,
Я оазис в пустыне,
Не мираж,нет.
В ладонях не удержишь,
Она не просто вещество,
У неё свой уровень бактерий
Она живая и не живая природа
Урок природоведения,
Она как вода,
Пей!
В чистилище своём,порядок наведен
Опять одни условности.
По мнению католиков
Это иное состояние
Очистился от совершенных ты грехов
И понимаешь древние,потусторонние
Реалии.


Рецензии