***

В последний раз, я тебя обниму,
Моя душа, с твоей,  простится,
Какой год, я не как   не пойму,
Как угораздило, в тебя мне влюбится.

Мой ум  понимал, что нельзя,
А сердце разрывалось на части,
И вы поверьте  друзья,
Где страданья, там счастье.

Последний раз, скажу, прости,
Судьбе, и конечно Богу,
Судьбе, что сумела  с тобою свести,
Свою, каждый выбрал, дорогу.


Рецензии