***

Откуда она тут
Я никак не пойму.
Все куда-то бегут,
Погружённые в суету.
Этот вот стал генералом.
А этот вот стал бомжом.
Сколько ни дай,всё мало,
Думать будем потом.
Стоп. Я в конторе сижу,
Передо мною бумаги.
Тупо на них гляжу.
Эх накатить бы браги!


Рецензии