Я за тобой скучаю, ты, же знаешь,

Я за тобой, скучаю,
ты, же знаешь,
Так почему, не пишешь,
не звонишь?

Тем мучиться меня ты, заставляешь,
Мой ненаглядный,
ласковый Малыш.

Ненаглядный, ласковый
и нежный,
Моя любовь к тебе,
была и есть.

Душа моя, как океан безбрежный,
Любовь познала,
для меня то, честь.

Я за тобой, скучаю,
верю в чудо,
Что ты, приедешь,
или позвонишь.

Твои, слова признания,
не забуду,
Тебя, прощу я,
мне поверь, Малыш.
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.04.2019г


Рецензии