Поздравления в интернете

Вы поздравьте меня
В интернете!
Ведь я в жизни
Скитаюсь один

Властелин
Переменчатых буден
И печальной души
Господин

Вы поздравьте меня
В интернете!
Как в поминки

Сплошной ритуал

Вы поздравьте меня

В интернете!

...От контактов я личных

Устал...


Рецензии